Все же нии-сан меня пришибет, если узнает.
О______О Ээ, что такое нии-сан? Национальный институт инженерии?
Какая сосна тебя покусала?
Я же наполовину новогоднее дерево, наполовину елка. Демоническая есеньпень.
Devil May Cry - Ад на земле |
Топы: ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
||
Полезные ссылки: Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет Акции: Акция №1. Каноничность. Акция №2. СМИ Акция №3. Орден света Акция №4. Глава ордена меча Акция №5. 100% попадание Ленивые ссылки: Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов! |
![]() |
Рейтинг игры: 20+ Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками |
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона) | Tessa Модераторский состав: Asmodeus ГМ: Tessa Asmodeus |
|
Требуются: Триш, Леди Требуються персонажи следующих акций: Орден света, Нетско Ми СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте! Набор не канонов закрыт! |
Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...
Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...
Список игроков которым главный админ много благодарен:
Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero
Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.
Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию
26.12.2012
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №2 Или как прокормить полукровку
Все же нии-сан меня пришибет, если узнает.
Какая сосна тебя покусала?
Или ниисан.. это старший брат? Я не помню обращение к брату в Японии
Но я сама забыла * чувствует себя дундуком и напялив красныйй колпак принялась носиться в препрыжку вокруг брата-елочки*
Блин -________________- мыж родственики.. целый лес.
Нии-сан - старший брат. Он строгий, да... А плохого я делаю много.
мыж родственики.. целый лес.
Эээ... Реликтовая роща редкостныйх... елок?
Aoi Rin ты однозначно белая ель. Я такая помесь вышеописанного , немного накрененного, ощипанного и ограбленного коллегами, зато с отаким (!!!) стволом! А Верж - тоже что-то вроде меня, но не такое покоцаное, с опущенными, слегка зализаными вниз ветками.
Явно меньше меня.)))))
вот-вот помню что брат, а какой.. путаюсь.
Так брат тебе не разрешает общаться с шизанутым лесом?
Эээ... Реликтовая роща редкостныйх... елок?
Нет, Демонических есеньпень
(!!!) стволом!
Ктоб сомневался >______>
Верж - тоже что-то вроде меня, но не такое покоцаное, с опущенными, слегка зализаными вниз ветками.
В общем оба красавчига.
Мда.. странный мы лес Хх
Ну и бред я сегодня несу. Видно сказывается затмение.
Явно меньше меня.)))))
Кто знает...
Так брат тебе не разрешает общаться с шизанутым лесом?
Общаться-то он мне разрешает... Просто я бывает что-нибудь совсем неадекватное и обидное ляпаю. И за это мне потом не только от участников, но и от брата прилетает больно-больно >_<
Dante
Смотри мне, на луну не выть))
Общаться-то он мне разрешает... Просто я бывает что-нибудь совсем неадекватное и обидное ляпаю. И за это мне потом не только от участников, но и от брата прилетает больно-больно >_<
Ой, мы тут не обдчивые, отходчивые и сами с зубками.. так что ляпай.
Aoi Rin
Спасибо, миледи, но я лучше просто понаблюдаю...
Такс я нацелилась в теплую ванночку.. так что могу пропасть))
Haine
Понаблюдаешь как свихнувшиеся хвойные болтают?
Aoi Rin
Почему бы нет? Это интересно.
Дык заткнулся уже, заткнулся! *зашуршал иглами-ветками*
Haine
Это опасно для разумных существ, они могут от нас бешенством заразиться.
Dante
Да нет ты пой пташка, пой. Только не вой.
Aoi Rin
Ну, как говорят, зараза к заразе не пристанет. Бешеного пса бешенством не заразишь.
Haine
Но Спардовичей это не остановит, и мы будем стараться!
Aoi Rin
Флаг вам в руки, барабан на шею и платочек в карман.
В силу своего затыкания читаю это
сыыыыррр
*Бегает по потолку.*
Добрый вечер. Я пока не дома, наверно с Асмадеусом смогу поговорить только с приходом Новогодних Праздников(((
Leon
Поговорить на тему флешбэка? Я думаю переписать свои посты там, если ты не против. Убрать, как минимум, Поводырей и оставить только снайпера, если не против. Если против, то уберу и его.
Поговорить на тему флешбэка? Я думаю переписать свои посты там, если ты не против.
Оставляем их... куда нам деться из подводной лодки? Просто переговорить о них в асе. Но так получается, что даже в выходные я прихожу довольно поздно. ((( Вот как сейчас.
Leon
Я всеравно на работе сижу =))
* ходит с траурным лицом*
Все выходные почти закончились, завтра понедельник.. жить не хочется.Поныла и стала немного легче хХ
Aoi Rin не переживай. Неделя по идее должна быть сокращенной!)))
Leon
У меня, лишь в пятницу на час раньшне))Я даже в день энергетика , с этой работой моя память все молодеет и молодет.... все напивались, а у меня суд был))Но по сравнению с тобой, мне грех жаловаться.
Aoi Rin ох ёлки! Забыл тебя поздравить... А я уже не энергетик, а пожарник.
Давай надеяться, что пятница будет днем свободным. Народ всё-равно проводит корпоративы, застолья, или просто кучкуется чтобы выпить. Тут не до работы. После 12 дня все будут дровами.
Юхууу!
Последний понедельник перед рабочими каникулами!
Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №2 Или как прокормить полукровку