Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Флуд №1, аля начало.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Dante написал(а):

С этой рекламой засада, народ иногда жмет не на саму тему, а на последний пост. Я сам так иногда делаю. Ссылка выбрасывает рекламщиков на последний пост, который они и копипастят. Наверное разумно бы было сделать один пост в теме, чтобы на него и выбрасывало.

Лан, хотелось как лучше, получилось как всегда... *ушёл объединять рекламу и спать*

152

Tessa написал(а):

Лан, хотелось как лучше, получилось как всегда... *ушёл объединять рекламу и спать*

Ночи)

153

День добрый.
Tessa если будет время, наберу пост днем, если нет то вечером.

154

Leon
Да не спеши)) я подожду)

155

Вот он я! А вот меня нет... *пропуск, деньги, трусы взял, скачет домой*

156

Dante
Утро вечер ночь

157

мне кажется СМИ не очень торопятся

158

Vergil
Полностью согласен.... Поймаю сегодня в аське, настучу, и видимо пока пропустим один эпизод. (относительно товарища Данте, буду отыгрывать... там без СМИ никак)

159

Tessa обязательно эпизодами двигаться?

160

Vergil
Логически нет, но переделывать систему уже как-то не с руки, плюс когда пришёл к ней, была как-то намного удобнее именно такая система)

161

Tessa их всего две, локации и эпизоды
впрочем, тебе решать

162

Vergil написал(а):

мне кажется СМИ не очень торопятся

Согласен с братом. Если СМИ не хотят играть, зачем насиловать человека?

163

Охей, завтра начну отписываться за неё, по крайней мере Данте. С Вергом же продолжим разбор полетов в плане очередного эпизода.

164

Tessa если брат заскучал, можем отыграть с ним воспоминания или альтернативку.

165

*язык через плечо*
Готово. Эх, надо настроится на литературные тексты, пишу, словно готовлю отчеты начальству.  :surprise:
Всем спокойной ночи)))  :mybb:
*с головой ушел в Обитель*

166

Всем хой!
Я... ага, фиг, я не дома, на работе.
Ыыыы! На ноуте нет нормальной мыши.
Vergil может реально заколбасим флешбек? Погодка нынче нелётная, осень, дождик, прическу примнешь ждать меня около замка.  :D

167

Dante я не против флэша олько... он не интересным будет, потому как отыграть можно одну-динственную сцену, а ее уже измусолили

168

Vergil нуууу, есть еще алтернативки. Те же герои но в паралельном мире. А там всёзависит от нашей фантазии. Это как бы ролевая внутри ролевой.

169

Dante если так. то у меня есть где-то записи начала одного сюжета....

Самые прекрасные цветы растут из грязи. Так и здесь, в городе, названном в честь богини удачи, Фортуне, правит балом "грязь". Взяточничество, коррупция, промывающие мозги проповеди в главном городском Храме, и прочие прелести жизни, на которых, если есть немного мозгов, можно неплохо заработать. Местные служители закона не справляются с наплывом преступности. Особенно сильным этот поток стал в последние три года. Изо всех щлей на свет вылезает нечисть, отравляющая жизнь простому гражданину. Слово "нечисть" прошу понимать и в прямом, и в переносном смысле. Демоны, гуляющие по улицам ночного города отнюдь не редкость, и очень мало тех, кто способен им противостоять. Правительство тщетно пыталось избавиться от напасти, но мало что могло напугать тварей, по крайней мере, до недавнего времени.

На одной из улиц стоит довольно длинное здание, раньше его сдавали под офисы, но теперь никто не осмеливается селиться там. Какова причина? Все просто, арендаторы специфические.
Неоновая подсветка горит алым пламенем, превращая и без того темные стены домов в нечто, напоминающее могильный склеп.
Внутри здание виден свет от экрана телевизора. Женский голос с экрана говорит следующий текст:
"Ты слышал об этом? Легенда о Спарде. Когда я был молод мой отец часто рассказывал истории об этом. Давным-давно, в древние времена, демон восстал против своих, чтобы защитить человеческую расу. С мечом в руках, он запечатал портал между мирами, таким образом отделив мир Демонов от мира Людей...."
Телевизор стоит напротив кресла, в котором кто-то сидит. Чуть в стороне, на диване, вытянулся второй человек, и прикрывшись газетой, пытается уснуть. Однако нервы не выдерживают речей с экрана.
-Данте, нажми уже кнопку STАRT И КОНЧАЙ СЛУШАТЬ ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ЗАПУСКАЕШЬ ИГРУ!
-Братец, я думал ты уже спишь, хотел по-громче звук сделать.
-С тобой я смогу спать только на том свете. Хотя нет, там тоже не очень-то отдыхается.
-Вместо того, чтобы ругаться, лучше бы помог мне последнего босса убить!
-Что, на кнопочках геймпада это сделать сложнее, чем было в реала?

Словестная перепалка платиновых блондинов редко заканчивается рукоприкладством, близнецы прекрасно дополняют друг друга, и не прочь подурачится, не смотря на то, что возраст подходит к 30 годам. Бесшабашная молодость уже позади, осталось тихо и спокойно дожить положенные годы и ... а кто сказал, что они будут жить тихо?

Детективно-розыскное агентство "Devil May Cry" открылось в Фортуне недавно, но на братьев золотой дождь не пролился. Зато пролились все грехи человеческие, что, в свою очередь, пришлось по вкусу полудемонам. Ведь иногда необходимо гонять свою вторую сущность. Но в последнее время нет ничего стоящего. Разыскать пропавшего супруга - это самое крупное дело за последние два месяца, более того, оно единственое. Хотя братья не привередливы в еде, удобствах и красивой одежде, арендаторы не настолько гуманны, и постоянно требуют плату за помещения, причем по таким ценам, словно они снимают весь дом! Ну и что, что больше никто не хочет здесь открывать офисы? В любом случае, пока Данте пытается пройти DMC 3 на сложности DMD, Вергил шестерит одну газету за другой в поисках работы. Скоро они наверное опустятся до того, что начнут писать курсовые и дипломные студентам.
И все-таки, кто ищет, тот найдет. Глаз наконец-то зацепился за статью. Судя по ее содержанию, кто-то ночью в парковом районе выпотрошил женщину, при этом аккуратно разложив внутренние органы вокруг. Кажется, работа сама пришла в руки...

170

*читает первый абзац* Ох ё! Да ты поэт, брат. очитаю уже дома, напишу в личку. У меня хоть и обед, прибежала словно фурия начальница.

171

мм, какое вам оформление для этого нужно? (я имею ввиду спец разделы, внутри вы и сами можете создавать темы и отписываться)

172

Tessa
Желательно так, потому что может быть много локаций. (см. скрин ниже)
А форум "Вне игры" можно вообще снести. Сейчас покажу, как это может выглядеть.
http://testdizraz.mybb.ru/

173

Ок ща создам

174

Dante написал(а):

Да ты поэт, брат

а ты думал?
заявочку я оставлю, там же все и обсудим

175

Кстати на правах посмеяться...
http://habrahabr.ru/blogs/browsers/131876/
Хотя было б над чем *оглядывается по сторонам в поисках полиции*

176

Tessa а над чем смеяться? ИЕ говно и это знают все, постоянно виснет, перегружает систему, неудобен в использовании. Когда-то нас купили им, а теперь браузеру пора в могилу, пока что своим ходом
*прочел суть нового эпизода* фак....
Leon, фигли молчишь? Вливайся, и нет желания в мини-сюжет завалиться, убийцу искать?

Отредактировано Vergil (2011-11-04 19:21:40)

177

Vergil
Ой сори не та статья)))
http://habrahabr.ru/blogs/wireless/131868/
вот что я хотел изначально.

178

Tessa написал(а):

вот что я хотел изначально.

ответ там уже дан: маразм крепчает

179

Всем доброго дня/вечера/ночи =)

180

Маразм да....
Asmodeus
ммм пока еще вечер)

Отредактировано Tessa (2011-11-04 19:25:56)

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно