Dante засранец.
Как обещал пришел поздно и с баяном. Т.е. с эпизодом. Tessa, Aoi Rin, воспоминания смотреть ТУТ.
Отредактировано Leon (2011-11-22 02:53:52)
Devil May Cry - Ад на земле |
Топы: ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
||
Полезные ссылки: Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет Акции: Акция №1. Каноничность. Акция №2. СМИ Акция №3. Орден света Акция №4. Глава ордена меча Акция №5. 100% попадание Ленивые ссылки: Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов! |
![]() |
Рейтинг игры: 20+ Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками |
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона) | Tessa Модераторский состав: Asmodeus ГМ: Tessa Asmodeus |
|
Требуются: Триш, Леди Требуються персонажи следующих акций: Орден света, Нетско Ми СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте! Набор не канонов закрыт! |
Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...
Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...
Список игроков которым главный админ много благодарен:
Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero
Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.
Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию
26.12.2012
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.
Dante засранец.
Как обещал пришел поздно и с баяном. Т.е. с эпизодом. Tessa, Aoi Rin, воспоминания смотреть ТУТ.
Отредактировано Leon (2011-11-22 02:53:52)
Leon
Вай вай утром ждите анку *разница в 2 часа с вами так что утро для меня для вас день хд)* Так что всё будет ок
пс шикарно всё расписал +1 ))))
Nero
Давай-давай
пс шикарно всё расписал +1 ))))
Присоединяюсь, грех спорить.
Aoi Rin значит не зря сидел до 12 ночи.))) Но такое ощущение, что что-то не дописал.
Leon
До 12? Ты чего себя не бережешь, не выспался небойсь?
Вот лично я не могу работать, если не высплюсь как следует * промолчала о том факте что сама сегодня до 2 ночи не спала* тупить начинаю * сладко потянувшись, направилась за очередной порцией чая*
Aoi Rin так я до 2 ночи тоже не спал.))) Для меня сон в 6 часов - это роскошь. *наблюдает со стороны за действиями Аои* Мы сейчас такое насочиняем...
Leon
Я редко сплю меньше 6 часов * вернулась с двумя чашками чая, протянув одну Леону*
Я думаю, если начнем не спать до трех-четырех часов ночи, мы еще не то придумаем.
Aoi Rin да, *улыбнулся в благодарность, греет руки о теплую чашку* люди-рыбы, демоно-вампиры...
А как насчет рыбо-вампиров, по-моему милейшие существа, надо будет сегодня ночью подумать о них.
*вошёл во флуд, покидал демонов для эстетики* Смотрит на описание и думает, ммммм вам отдельной локацией или запихнуть воспоминания в сюжет?)
В таких монстров еще не стрелял. Готовь серебряные крючки и удочки в форме распятия.
Только что грел картошку в мундире в микроволновке, взял нож пробовать готовность, держу перед собой, словно хочу её прирезать. Народ заглядывает в кабинет, видит эту картину и тут же куда-то испаряется.
Отредактировано Leon (2011-11-22 15:38:24)
гыгы)
Leon
Утверждаю воспоминания, щас создам спец тему в той же мини игре, ибо другие темы сейчас удалю)
Tessa
Доброго времени суток * допивая чай, проводила взглядом улетевших демонов.
Низко, к дождю, наверное.
Leon
Хайтек.
И наверное взгляд такой голодный-голодный?
А инстинкт самосохранения силен у твоих коллег.
Tessa оке, грац)))
Ну раздел создан, локации и их описание в ваши руки) Нужен будет ГМ зовите)
А инстинкт самосохранения силен у твоих коллег.
Скорее чувство природной наглости и беспардонности. Как можно переделывать по 8 раз проект, по которому уже выполнили работы?
Хайтек.
так недалеко до ДМК2 дойти. С интересными игроками можно такой сюжет замутить. ^___^
Данте сегодня может не появится он-лайн. У него намечается очередной плановый семейный сабантуй.
Tessa ок) Конечно понадобится. Не сейчас, но понадобится.
Leon
И да как вернется товарищ Данте, у вас в мейн роле начнется эпик)
Tessa
Благодарю.
Скорее чувство природной наглости и беспардонности. Как можно переделывать по 8 раз проект, по которому уже выполнили работы?
Ну, при желании, можно все.
Может они таким образом хотят повернуть время вспять?
так недалеко до ДМК2 дойти. С интересными игроками можно такой сюжет замутить. ^___^
Главное именно дойди, а то мало ли....
у вас в мейн роле начнется эпик)
о.О
Может они таким образом хотят повернуть время вспять?
Может))) А шкуру снимают с меня.
Да, Tessa, то что я написал и будет как бы сюжетом + в игре раскроются воспоминания Аои.
Может))) А шкуру снимают с меня.
Друг мой. как я тебя понимаю.. чем ближе к концу рабочему дня, тем более страшен для меня дверной скрип ведь точно работать допоздна заставят...
Tessa
Вопрос дня для последнего штриха био 1) Кирию грохнуть по био можно? Мол во время как понимаю нашей драк в которой и решился силы ты её случайно хлопнула м?
Всем привет а Няше Aoi Rin Отдельное привет )))
Nero
Как сказано в сюжете и описании перса, я только забрал твою силу, девушку я не трогал ибо не зачем, да и её там могло и не быть)
Nero
Спасибо, это мило.
Tessa
Да не обязательно тебе её трогать там кусок здания во время сражение отвалился или ещё чего ) Просто эта роль дико не ходовая вот думаю под чистить хвасты и потом в ордене света искать себе другую лавушку ))
Aoi Rin
Ну а то ))) *смотрит на любимый рост и формы хд *
Nero
Не не не)))) Можешь про неё забыть поругаться незнаю что еще, и то врятли, допустим у тебя амнезия на неё, а она тебя даже найти не может, там глава ордена выговорил мол умер.
И да мне с тобой даже сражаться не пришлось.
По сути я просто подошёл к тебе со спины и дотронувшись до головы вырубил (способность такая), после чего изъял катану вместе с Вергилом, бес шума и пыли)
Tessa
Фии как это не интерестно без драки ))) Хм... Можно сделать что отправил во время с Фортуны подальше к каким то её родственникам или ещё чего )) Или что вероятнее сама перехела как не как а 4 часть должна была оставить на ней не сгладимый моральный отпечаток ))
Aoi Rin я бы такого зверя пугать не стал.
Кирию грохнуть по био можно?
О____О
Nero ты откуда печатаешь? С компа?
Отредактировано Leon (2011-11-22 16:49:31)
Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.