Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Флуд №1, аля начало.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Предлагаю для помощи администрации и будущих игроков, игрокам действующим коротко писать события закрытых эпизодов и составлять сюжет, который уже отыгран.

782

гыгы я уже черт побери забыл заполнять свой склерозник, нужно будет его заполнить в выходные...))

783

Пойду домой. Буду поздно, печатаю задание на воспоминания.
Если увидите Данте, швырните в него чем-нибудь тяжелым. Он сожрал почти всё печенье, которое я купил в наш отдел на 4-ре человека.

784

Обязательно швырну в него каким нибудь демоном)

785

*вернулась замершая, но довольная*
Tessa
Сколько новых сообщений, вчерашний отдых пошел Вам на пользу.

786

Aoi Rin
Да это все отчет по работе)))

787

*думает* как бы сделать более активное сообщения о том для кого какие эпизоды созданы и кто сейчас там ходит....

788

Tessa: Написать в новостях банальное: "Открыты новые эпизоды, смотреть список" ?    :idea:

Отредактировано Хрона (2011-11-21 21:01:44)

789

Не вариант, каждый день писать не катит)

790

Tessa
Как положительно, оказывается. на людей отчеты по работе влияют))

791

Aoi Rin
когда занимаешься любимым делом.... то вообще работа положительно влияет))

792

Tessa
Возьму эту мудрость на вооружение.
Чувствую в сюжете задумано что-то глобальное))

793

Tessa
Рассылать ЛС? Стучать в почту? Придумать хитрую систему которая будет выводить уведомление посреди экрана?
Предложить посещать сисок эпизодов каждый день? Создать колонку: "Новые эпизоды" на главной странице и выносить ссылки туда?

794

Aoi Rin написал(а):

Возьму эту мудрость на вооружение.
Чувствую в сюжете задумано что-то глобальное))

думаю да)
Хрона
Посмотрю, мб так и сделаю)

795

Лан пойдет админ спать пораньше

796

Tessa
Спокойной ночи  :yep:

797

Народ я вас честно всех очень люблю и обожаю и простите что так долго туплю с  анкой тут просто мне вынесли мозги и очередной раз расцарапали душу ((

798

Ёу!
Я пришел к тебе с приветом,
утюгом и пистолетом,
рассказать что солнце встало.
Что оно горячим светом.
По листам затрепетало.
Притащил я и топорик,
Рассказать, что лес проснулся,
Красной птицей встрепенулся,
И смертельной полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня дыханьем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь, — но только битва зреет.

Отредактировано Dante (2011-11-21 23:49:56)

799

Упс... а куда все разбежались?  o.O

800

Dante
Я тут мой хороший братик  :disappointed:

801

Nero так, Нер, я не понял, де анкета?! Пофигу редакция, давай выкладывай! *схватил за шкирку младшего, треплет как грушу, с дикими воплями*

802

Nero
Но ведь мы все равно увидим тебя с анкетой,  так хочется с тобой поиграть
* потягиваясь заглянула во флуд* Здравствуй братец, тебе просили передать.. ммм.. что бы ты перестал съедать все печенье. * договаривается со своей совестью, о том, что все посты напишет завтра*

803

Dante
Да-да сегодня обязательно будет не лягу пока не сдам её *тискает братика * Всё же ты хороший

804

Aoi Rin
И я хосю с тобой поиграть как раз уйду со своего Ордена по скольку пока я для него без полезн без сил и можем пересечься на этой почве )

805

Nero
Если это впишется в сюжет, то я то только за  * заварила  себе кружочку каркаде и достала мягкие тапочки зайчики* Хотя у меня ощущение, что такое теплое приветствие от Ордена, не очень хорошо для меня закончится.

806

Ыыы! *мужественно терпит тисканье Неро* Я злой. Нэ люблю цвэты, счастье и дэтский смэх.

Aoi Rin написал(а):

Здравствуй братец, тебе просили передать.. ммм.. что бы ты перестал съедать все печенье.

Да чтоб их!
А я такой голодный,
как Олень в Калахари,
и все твои печеньки
Я съел и буду есть.

Ну правда, -  8-)  - что кушать, если мыши из холодильника вышли с бубном плясать вокруг прохожих в переходе?

807

Dante
Ммм, дай подумать съесть этих самых мышей, ну да - эстетика страдает, но зато чистый протеин. Хотя, по секрету, я тебя прекрасно понимаю. Печеньки, вещь чертовски соблазнительная, перед ними никто не может устоять устоит * в наглую поедает последнюю в доме печенюшку*

808

Соблазнительнее печеньков только полуголые девушки ))

809

*задумалась* Нет, ну я, между полуголой девушкой и печенькой, выберу печеньку

810

Aoi Rin
А я выберу девушку посыпанную печеньком ))

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно