Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Флуд №1, аля начало.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Aoi Rin написал(а):

Asmodeus
У нас еще руководство постаралось, заказало у программистов  БД для компании, те написали, так они без тестирования просто ввели её в процесс, в результате, приходится с ними сутками напролет общаться, продукт еще ужасно сырой и хоть я в силу своего образование что-то в нем понимаю, бухгалтерия просто в шоке от такого счастья.

представляю какие там осады на ИТ-отдел. Начальствам же всеравно, т.к., зачастую, они слабо разбираются во всем этом и считают, что продукт работоспособен на любой стадии.

752

Tessa написал(а):

да я сам самый ленивый в мире человек, вот ща за 10 минут напишу то что должен был писать две недели, и пойду на работу)))  После постараюсь всем все отписать))

Да ты прям наш человек  * поймала себя на том что ходит по офису пританцовывая*  Мы подождем, ну лично я, подожду.

Asmodeus написал(а):

представляю какие там осады на ИТ-отдел. Начальствам же всеравно, т.к., зачастую, они слабо разбираются во всем этом и считают, что продукт работоспособен на любой стадии.

Мне их почти жалко. Да в основном тут виновато начальство.. ну нет бы опробовать на одном отделе, провести так сказать бетта тест, так нет они  сразу все перевели, ой как весело то было когда часы перевелись, и у бухгалтеров и договорно просто слов не хватало  дабы описать все это, у них все- перепуталось. Вот теперь ИТ отдел у нас, вместе с бухгалтерами и по выходным работает, и радуется))

753

А я сегордня в течении часика полтора выложу таки анкетку *пробило написал почти всё за одну ночь хд *

Всем утро доброго ))) 

Aoi Rin
Планшет от Сони за теже деньги за дороже и по круче в плане производительности будет но дарёному коню в зубы не смотрят

Leon
:flag:

754

Ага утра...

Как же я ненавижу кодить внешний вид проекта....

755

Aoi Rin написал(а):

Кстати, а как ты меня так быстро узнал?

Наверное потому что тебя невозможно забыть... И, я надеялся еще со вчерашнего дня, что это будешь ты.

Aoi Rin написал(а):

О да, начальники это страшные люди.. аж уж страшно коварные, страшно умные или просто страшные - это более индивидуально.

Пусть будут какими угодно. Я на последних двух работах стал перестраховываться и расписываюсь на документах не своей росписью. Не помню, рассказывал про омон, который ворвался в наш офис на предыдущей работе?
Так вот, вовремя я ушел оттуда. После переезда мы еще раз переехали, и после моего ухода шерстили уже ту фирму.
Хитрость начальства и связи в милиции не помогли.

756

http://uploads.ru/t/F/k/O/FkOaJ.jpg
НУ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ....

757

Nero
Даренному и неожиданном * обдумывает, с чего это дядя так её полюбил*
Доброго, хорошо что вдохновение на анкету пришло.

Leon написал(а):

Наверное потому что тебя невозможно забыть... И, я надеялся еще со вчерашнего дня, что это будешь ты.

Вот умеешь ты сказать приятное, ну не отнять это у тебя. А я то как рада что тут такие близкие лица. Да, теперь можно не сомневаться, что игра скучной не будет.

Leon написал(а):

Не помню, рассказывал про омон, который ворвался в наш офис на предыдущей работе?

О да, делился впечатлениями. Везет же тебе на "интересные" работы. Что не работа, то приключения. А с подписью это мысль.. у нас, к примеру, есть один зам начальника так он все подписи подделывает, вот приходишь и удивляешься как ты это подписал, если ты это не подписывала, потому как развернула на дорабодку. Но мне в этом смысле легче, начальник моего отдела, моя же маман. А её боятся все, ну кроме меня. Поэтому подлянки не устраивают.

758

Tessa
Приятный песочный цвет. Правда немного фон (если это фон) не совпадает с размерами поля для записи, но это поправимо.)
У меня руки никак не дойдут доделать на пробнике диз.

P.S. отлучается на два часа.

Отредактировано Leon (2011-11-21 14:07:51)

759

Leon
С тем что мне выдали, нереально ни по резать ничего!

760

мдя дизайна не будет))

761

Tessa написал(а):

НУ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ....

Жить - никак, надо выживать))

762

*сидит и играет на гитаре, правда на басовой*

763

Asmodeus
Жалеешь что не на Неван?

764

Aoi Rin
Будешь смеяться, но мою гитару зовут именно Неван, точнее Неван 1.0

765

Asmodeus
Оу, это так символично. И как гитара? послушная?

766

Aoi Rin ехал по городу и тут до меня дошло, у тебя случайно не сегодня день рождения?

Tessa неразрешимых вопросов не бывает. Знаешь анекдот, когда Изя говорит  Симе:
- Сима, Бог дал каждому силы решить свои проблемы, если проблему решить нельзя - это не твои проблемы.

767

Leon
гыг

768

Leon
Нет, я натуральный баран, весенний такой. То-то и удивительно, что вот просто так подарили.

769

Да? Хм, кто же меня будет убивать, за то что не позвонил и не поздравил?  :unsure:
Кто-то судя по всему всю ночь кричал из форточки "Шара приди!".  :D

770

Leon
Ну видимо, придется отложить твое убийство до лучших времен, и повод придумаем поинтереснее))
Форточка-форточка, нет, мне было лень до нее дотягиватся

771

Так, один пост вне ролевки есть, теперь займемся эпизодами и прочим)
Aoi Rin
Вот что мне с вами, делать, поидее нужно бы начать дипломатию так нету нашего второго главы... Вообщем будем ГМ-ть...

И да, новые будут созданы как отпишусь в старых, но отпишусь сегодня всем!)

772

Tessa
Что делать, что делать: любить, холить и лелеять))

773

Aoi Rin
Нет ну любить, холить и лелеять я всегда Вас буду) как никак прям ролевой канон, который будет по планам... нет промолчу, не буду разрушать интригу и открывать планы относительно всего мира ролевой)

774

Tessa
Да, оставим интригу, это будет хорошим стимулом к тому что бы я писала посты.. любопытство страшная вещь, она много чего может заставить делать * потихоньку собирается домой к своей новой игрушке*
Так буду часика через 2.

775

Leon
Вот только вы остались))) и займусь новыми эпиками)

776

Tessa спасибо что не убил Майка. ;) Это был лучший поступок.

777

Leon
Эт компенсация на будущее) и вообще у меня была мысль чтоб до тебя сведения как бы дошли, что его запытали в правительственной организации до смерти, так что считай я передумал его убивать, может когда пригодится)

778

Tessa ок. *вспоминает свою прошлую роль* Значит придется сурово поговорить с руководством о том, то они конкретно не правы.
Я немного приторможу с постом. Хотел заказать вечером воспоминания в городе Фортуна.

779

Заказывай,  как нибудь впилим в сюжет)...

Вот надеюсь ни кого не обделил)
МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ Нэли и Глава ордена меча.

780

я даже не заметил как  создал в общей сложности 13 эпизодов...

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно