Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Флуд №1, аля начало.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

лан всем Спокойной ночи

722

Asmodeus
Ммм аромат должен быть просто  сногсшибательный.
Tessa
Сладких сноведений

723

Tessa
Снов

Aoi Rin
Никто не жаловался

724

Asmodeus
Тогда, надеюсь, ты порадуешь меня как-нибудь?

725

Aoi Rin
Все зависит от того, как далеко живешь

726

Доброй ночи.)) Как дела? Не скучали?

727

Asmodeus
Ну, наверное далеко, судя по часовым поясам.

728

Leon
Доброй)) Ну если немножко - скучали, а так мы ммм как это сказать - самодостаточные личности

729

Ясно.))) Сам пью, сам гуляю... :) Тогда не буду отвлекать.  :mybb:

730

Leon
* И только тут до нее дошло,  что я её не так поняли, но было уже поздно*
Ммм, это, приятных снофф.

731

:flag:  *Делает вычитку анкетки *

Aoi Rin
Слушай а ты с какого города будешь?

732

Nero
Молодец, уже на финишной прямой.
Считай что из Санкт-Петербурга, хотя не совсем.

733

Aoi Rin
Все из Европейской части России... Один я на перепутье меж Европой и Азией

734

Asmodeus
Так это ведь даже плюс. Считай и в Европе и в Азии - на двух стульях.

735

Aoi Rin
Но вот толстопопостью не страдаю, поэтому не знаю, что с ними делать))

736

Aoi Rin
Ммм там живёт моя самая хорошая подруга завидую тебе ))  Я из Одессы ))

Asmodeus
:flag: Слушай а случаем не ты ли поl этим же ником зарегистрирован на форуме Радеон.ру а?

737

Nero
нет

738

Asmodeus написал(а):

Но вот толстопопостью не страдаю, поэтому не знаю, что с ними делать))

Как что? Гордится самой возможностью
Nero
Спасибо, я тоже, уже почти полюбила Питер.

*  сидит на работе, попивая кофе и мысленно проклиная того кто проектировал эту глючную базу данных*

739

Aoi Rin
Вот глючные БД операторов-провайдеров - аццкая жесть, хотя ОРАКЛ, порой, доставляет

740

Aoi Rin если не секрет, кем ты работаешь?
Доброго всем времени суток. *смотрит на пустую чашку, в которой некогда был чай*

741

Asmodeus
У нас еще руководство постаралось, заказало у программистов  БД для компании, те написали, так они без тестирования просто ввели её в процесс, в результате, приходится с ними сутками напролет общаться, продукт еще ужасно сырой и хоть я в силу своего образование что-то в нем понимаю, бухгалтерия просто в шоке от такого счастья.
Leon
грифа секретно на нем точно нет, по идее - юристом, но ощущение, что  еще и программистом на пол ставки. Убила бы этих новаторов, вот неймьться им все сразу ввести * тихонечко ворча,  пошла искать по кабинету сахар*

742

Aoi Rin *хлопнул себя по лбу* Как тесен мир.))) *настроение резко поднялось*

Отредактировано Leon (2011-11-21 12:11:51)

743

Leon
Ты мой сладкий, рада тебя видеть, даже соскучится успела. Вот теперь мы поменялись, и он стал моим братцем. Правда судьба интересная штука?
Рассказывай, как ты?

744

*довольно осматривает девушку* Не поверишь. Лавочка на прошлой работе прикрылась. Сначала Дан перешел на ту фирму, которая меня кинула, потом меня перетащил. Тут конечно не мёд, иногда сидим до 19:00, но лучше чем сидеть без работы и грызть лапу.

Я всё же надеялся, что оставленная мной реклама на Сайн будет кем-то увиденна. Мы думали начать с прошлыми админами новую игру, точнее это они хотели, но из-за небольшого конфликта, мы решили вообще отойти от всяких дел на Витч Хантере. Меньше власти - лучше спишь. Что меня подкупило на этой ролевой - администрация.

Держи песенку, дорогая.)))

745

Leon
Ох, а кому сейчас с работой легкой, самодурство начальников - просто убивает. Но без работы, ты прав, еще хуже. Ну. надеюсь, в этот раз  у вас с работой все сложится и без неприятностей.
Администрация, здесь и вправду хорошая.  И это вдохновляет. Можно побыть просто игроком и поэксплотировать фантазию администрации.
Спасибо за музыку, дорогой. Она прекрасно подошла к моменту,  мне пару минут назад позвонил дядя и сказал что подарил мне iPad2.  Что- то сегодня слишком хороший день. И айпед и перспектива вновь с тобой поиграть, невольно, поверишь, что жизнь неплохая штука.

746

Всем доброго времени суток.

747

Aoi Rin это точно))) Ничего, сегодня поэксплуатируем и мою фантазию.
И ты не представляешь как хорошо не быть админом.
На счет самодурства начальников ты права, но иногда у меня закрадывается мысль, что они знают намного больше, чем я думаю. Мне о всех их связях неизвестно. Иногда проходят такие странные вещи, что мне не по себе.

748

Tessa доброго-доброго))). Мы тебе по ходу дела поём хвалебные оды.)))

749

Leon
Поэксплуатируем, вспомним старые-добрые времена. Тем более, я знаю твою фантазию, скучать не придется. Кстати, а как ты меня так быстро узнал?
О да, начальники это страшные люди.. аж уж страшно коварные, страшно умные или просто страшные - это более индивидуально.
И я представляю на сколько хорошо не быть админом, именно по этому я не люблю им быть. Вот мы тут себя такими ленивыми представляем, наверное Tessa читает и пугается.
Tessa
Доброго

750

Leon написал(а):

Мы тебе по ходу дела поём хвалебные оды.)))

Оу....

Aoi Rin написал(а):

Вот мы тут себя такими ленивыми представляем, наверное Tessa читает и пугается.

да я сам самый ленивый в мире человек, вот ща за 10 минут напишу то что должен был писать две недели, и пойду на работу)))  После постараюсь всем все отписать))

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно