Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Флуд №1, аля начало.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tessa
Да не вроде Оо

632

Aoi Rin
Все же дочь у Спарды получилась с весьма и весьма очаровательными данными =)

633

Asmodeus написал(а):

Ну... Только админский пинок, как уже говорилось.

Ну это, как уже говорилось,  великая способность наставить любого из нас на путь истинный))

634

Aoi Rin написал(а):

Ну это, как уже говорилось,  великая способность наставить любого из нас на путь истинный))

Ну... Можно обратить монашек в демонов... Только наврятли мне это позволят =)

635

Tessa написал(а):

Ага буду рад, особо от такой особы *пялиться на аву*

Кхм * пытается убедить себя что все просто очень вежливы, а не пристают к ней*
Спасибо, учту и буду почаще приходить

Asmodeus написал(а):

Все же дочь у Спарды получилась с весьма и весьма очаровательными данными =)

Ну дочка, вестимо, пошла в маму.

Asmodeus написал(а):

у... Можно обратить монашек в демонов... Только наврятли мне это позволят =)

Так вот в чем дело, ты просто завидовал Данте, не бойсь самому захотелось в монастырь. В аду плохо с красивыми девушками?

636

Aoi Rin написал(а):

Так вот в чем дело, ты просто завидовал Данте, не бойсь самому захотелось в монастырь. В аду плохо с красивыми девушками?

Я завидовал? Да нет уж) Я, в свое время, и не так развлекался. К примеру навел мор в Европу))

637

Начинает ругать метадичку и задание, в котором кажется недодали данных...

638

Tessa
не ругайся

639

ээээ...
"Минимальное выходное напряжение ОУ ограничено напря¬жением смещения нуля, вызванное разностью входных токов, внутренним смещением ОУ и их тепловыми дрейфами."
спасибо помогло...

640

Asmodeus написал(а):

Я завидовал? Да нет уж) Я, в свое время, и не так развлекался. К примеру навел мор в Европу))

Ах, какая ты коварная личность-то, хорошо хоть девочку пожалел в свое время))

Tessa написал(а):

Начинает ругать метадичку и задание, в котором кажется недодали данных...

они такие, они могут и недодать

641

Aoi Rin написал(а):

Вырос, вырос братик, но при этом сохранил очарование девятилетнего ребенка. И как тебе это удается?

Долгие года тренировок, помогли остаться в форме...  :whistle:

Vergil написал(а):

эм... что?

*начинает что-то подозревать*
Блин, я знал что мы все блондины, но чтоб настолько...  :D

Asmodeus написал(а):

А брат-то твой что в женском монастыре делает? О_о

Морально разлагается и помогает разлагать.  :playful:

Aoi Rin написал(а):

из-за меня мой парень попал в больницу, с приступом вот думаю в след за братом в женский монастырь

Оу... как это хитрО, пойти в женский монастырь к брату, пока твой парень... Лады, не горюнь, все будет пучком.

Tessa написал(а):

Мммм еще есть такое "Пинок от админа с женского монастыря" жестоко но действенно

Неее, пусть админ монастыря вступает в нашу компанию по моральному разложению.  :D

Триш регалась, но нет её. ((( *хнык*

Отредактировано Dante (2011-11-19 22:54:54)

642

Dante написал(а):

Неее, пусть админ монастыря вступает в нашу компанию по моральному разложению.

Не мне нада в монастырь в котором мне обьяснят что Fн = 40Гц = D [гц] и все будет хорошо)

643

Dante
А кого любить будешь больше  Триш или Леди?)))

644

Dante написал(а):

Долгие года тренировок, помогли остаться в форме...

В чем сила брат? (с)
оказывается в тренировках

Dante написал(а):

Оу... как это хитрО, пойти в женский монастырь к брату, пока твой парень... Лады, не горюнь, все будет пучком.

Ну а куда еще мне податься, буду спасать от тебя монашек Уже, все живы, здоровы и счастливы))

Tessa написал(а):

Не мне нада в монастырь в котором мне обьяснят что Fн = 40Гц = D [гц] и все будет хорошо)

Найдешь такой, даш адресок?

645

Tessa ёу! Нафиг такой монастырь! Монастырь мозговыноса. Напоминает мне на два диплома +1 бакалавр, которые посчастливилось защищать.

646

Nero написал(а):

А кого любить будешь больше  Триш или Леди?)))

Пиццу и рокон рол он больше  всего любит, поверьте родственнику))

647

Nero а фиг знает.))) С кем мне хорошо будет играть.

Aoi Rin написал(а):

Ну а куда еще мне податься, буду спасать от тебя монашек

Эээ.. зачем? Представь картину, они значит спасают меня, тут вламываешься ты и начинаешь спасать меня от них...
*смотрит в сторону прикрыв глаза, грызет костяшку пальца*

648

Dante
А что - стандартные будни психбольницы * пожала плечами* просто, я скорее поверю что ты повлияешь на них, чем они, благотворно повлияют на тебя.
А вообще, в глубине души я верю что ты все тот же младший брат сорванец *  протянула коробку с пиццей ассорти без оливок* и не будешь вводить в грех, невинных женщин.

649

Aoi Rin написал(а):

и не будешь вводить в грех, невинных женщин.

*с благодарностью принял пиццу, и за раз откусил пол куска* Не всех конечно, только тех, которые мне понравятся. *придвинулся к сестричке, предложил  угоститься*

Отредактировано Dante (2011-11-19 23:16:11)

650

Боже, за что мне все это, ну каааак КАК ОНИ ЭТО ПОЛУЧАЮТ!!! !
Дана формала дан ответ все...

651

Dante
*вызвал 7 грехов уместил меж братом и сестрой, шипят но ничего не делают* Чтож сегодня дети мы будем писать курсовую по Электронике *Сжигает курсач* ЗАНОГО!

652

Aoi Rin написал(а):

Ах, какая ты коварная личность-то, хорошо хоть девочку пожалел в свое время))

Я тогда уже сильно изменился

653

ФУФ СОШЛОСЬ!!!!

654

Dante написал(а):

*с благодарностью принял пиццу, и за раз откусил пол куска* Не всех конечно, только тех, которые мне понравятся. *придвинулся к сестричке, предложил  угоститься*

А как говорит пословица, не бывает некрасивых женщин, бывает мало спиртного* посчитав что грех отказываться от пиццы, не отказалась от предложенного*

Tessa написал(а):

*вызвал 7 грехов уместил меж братом и сестрой, шипят но ничего не делают* Чтож сегодня дети мы будем писать курсовую по Электронике *Сжигает курсач* ЗАНОГО!

Понадобится больше пиццы хХ

Asmodeus написал(а):

Я тогда уже сильно изменился

я знала что я везучая

Tessa написал(а):

ФУФ СОШЛОСЬ!!!!

Поздравляю!)

655

*Жили были 3 задачи курсовы, Tessa взял и выполнил 2,5 сколько осталось?* сидит скучает так как не представляет КАК выполнить оставшиеся 0,5...

656

черт единственный кто может мне сейчас помочь развеить душу это maddyson, а сайтик недоступен...

657

Aoi Rin написал(а):

я знала что я везучая

Вполне может быть

658

Tessa написал(а):

Жили были 3 задачи курсовы, Tessa взял и выполнил 2,5 сколько осталось?* сидит скучает так как не представляет КАК выполнить оставшиеся 0,5...

ну как всегда , все самое интересное напоследок))

* потянувшись и поборов зевок, побрела в сторону выхода*
пойду я, всем приятных и насыщенных сноф

659

Aoi RinАга СН

660

Aoi Rin написал(а):

пойду я, всем приятных и насыщенных сноф

бб сестрица.  8-)

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно