Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Флуд №1, аля начало.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Dante написал(а):

Да как сказать? *подпирает макушкой верхнюю балку рамы в дверном проёме* Мэй би, мэй би. Только игрушки с детских на взрослые поменял.

Да, братик, у взрослых игрушки намного интереснее  * задумчиво рассматривает братца* Ты почти как отец стал, так же широк в плечах.

Asmodeus написал(а):

Нервным срывом меня и так обеспечили недавно

Кто посмел нарушить психическое равновесия великого демона, спавшего мне жизнь?

Vergil написал(а):

и все.... кстати, а что мы на нее смотрим? *сравнил с хозяйкой*... аааа, можно я своей сестре в верности поклянусь????

Братик, мы семья, а значит, априори верны друг-другу

602

Tessa написал(а):

*снова отправил в ад*

*растягиваясь в гамаке над лавой и потягивая коктейль из не понятного содержимого* дом, милый дом

603

Vergil написал(а):

аааа, можно я своей сестре в верности поклянусь????

*дал брату волшебный отрезвляющий пендель, сделал вид и морду лица, которая не могла нагадить в тапки, словно он не при чем*

604

Tessa
а можно мне новый постик в эпизодик?

605

Aoi Rin написал(а):

Кто посмел нарушить психическое равновесия великого демона, спавшего мне жизнь?

Его нынешняя подруга, что в реальной жизни... Эх... Сложно быть "железным"...

606

Aoi Rin написал(а):

Да, братик, у взрослых игрушки намного интереснее  * задумчиво рассматривает братца* Ты почти как отец стал, так же широк в плечах.

Девушки... так я вырос или нет?  :D  *представил себе широкоплечего бородатого ребенка, больше не удивляется, почему мамы так рано не стало*

607

Dante написал(а):

больше не удивляется, почему мамы так рано не стало

Я бы тоже был шокирован

608

Asmodeus написал(а):

а можно мне новый постик в эпизодик?

Уже как бы...
И да сегодня я больше не отпишусь.
Верг, жди завтра нового эпизода, со мной, собой и возможно позже с нашим древним)

И ГДЕ НЕРО ЧТОБ ЕГО!!!!!!

609

Asmodeus написал(а):

Его нынешняя подруга, что в реальной жизни... Эх... Сложно быть "железным"...

Мда, не позавидуешь вам. Одним могу приободрить все уляжется и будет хорошо. Девушки. они отходчивые отомстят и забудут

Dante написал(а):

Девушки... так я вырос или нет?    *представил себе широкоплечего бородатого ребенка, больше не удивляется, почему мамы так рано не стало*

Вырос, вырос братик, но при этом сохранил очарование девятилетнего ребенка. И как тебе это удается?

610

Dante написал(а):

Девушки... так я вырос или нет?

эм... что?

Tessa написал(а):

Верг, жди завтра нового эпизода, со мной, собой и возможно позже с нашим древним)

слушаюсь и повинуюсь, только пусть Нэли все же не забудет передать привет с того света  :flirt:

611

Vergil написал(а):

слушаюсь и повинуюсь, только пусть Нэли все же не забудет передать привет с того света

Передаст передаст)

612

Tessa
Оу, благодарю за пост.

613

Aoi Rin
Эт последний, мое воображение и так уже не выдерживает......

614

Aoi Rin написал(а):

Мда, не позавидуешь вам. Одним могу приободрить все уляжется и будет хорошо.

Чую, что, вскоре, я приму радикальное решение, которое хорошим будет только для меня

615

Tessa написал(а):

Эт последний, мое воображение и так уже не выдерживает......

Да, * просмотрела список эпизодов* я поражаюсь вашей работоспособности, столько эпизодов.

Asmodeus написал(а):

Чую, что, вскоре, я приму радикальное решение, которое хорошим будет только для меня

Кхм тебе виднее ничего что на "ты", официальности на работе хватает я вот не так давно приняла радикальное решение, до сих пор чувствую себя не очень из-за меня мой парень попал в больницу, с приступом вот думаю в след за братом в женский монастырь

Отредактировано Aoi Rin (2011-11-19 21:20:12)

616

Aoi Rin
А брат-то твой что в женском монастыре делает? О_о

Отредактировано Asmodeus (2011-11-19 21:36:07)

617

Asmodeus
Это лучше у него спросить, хотя, ты же знаешь, он любит отдохнуть в хорошей, в данном случае, прекрасной компании.
Ну а что и он доволен, и девушкам радость хХ

618

Aoi Rin
весьма и весьма сурово

619

Asmodeus
А что делать?
Ты знаешь способ остановить моего брата?
ну кроме акции, бесплатная пицца без оливок - неограниченно

620

А теперь начнем вкладывать свое воображение в курсовую работу, и просто.... в работу...

621

Aoi Rin написал(а):

А что делать?
Ты знаешь способ остановить моего брата?
ну кроме акции, бесплатная пицца без оливок - неограниченно

Мммм еще есть такое "Пинок от админа с женского монастыря" жестоко но действенно

622

Tessa
Это правильно, курсовая это важно * радуется что свою уже написала, и как не странно, хвостов нет совсем*
Надеюсь, силы и воображение у вас еще осталось

623

Tessa написал(а):

Мммм еще есть такое "Пинок от админа с женского монастыря" жестоко но действенно

Ну да,  аргументов против, не найти

624

Aoi Rin написал(а):

Это правильно, курсовая это важно * радуется что свою уже написала, и как не странно, хвостов нет совсем*

Если б еще не нужны были 6 лаб по тому же предмету, и на работе написать прогу так, чтоб было видно что я её делал 2 недели... Так что если я в один прекрасный момент вывалюсь с ролки....

625

Ребята я дико извенюсь и хочу спросить у Админов и Данте: Возьмете ли вы меня в качестви Триши? Просто внезапно понял, что таки разучился играть за мужских персов не больше 24 строк выходит а вот женские *которые стали главными ролями за последние года два * получаются от 40 до 90 строк.
Поэтому если Данте и Админы согласны то переименуйте меня позязя

Отредактировано Nero (2011-11-19 22:02:19)

626

Nero
Гррр!

А и да разве Триш не регалась тут на днях?

627

Aoi Rin
Ну... Только админский пинок, как уже говорилось.

Tessa
Удачного написания

628

Tessa
Мы поймем что ты пал  в неравной борьбе с учебой и работой, и обязательно будем приносить свежие цветы

629

Aoi Rin
Ага буду рад, особо от такой особы *пялиться на аву*

630

Nero, Tessa
Да, Триш регалась на днях и если, в течение недели, она не подаст анкету, то роль будет считаться свободной.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно