Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Флуд №1, аля начало.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nero
гугел в помощь)

542

Nero
новелла ДМК4 в двух частях. Тык. Текст на английском. Есть много информации. Но фанаты считают его фанфиком от создателей. Несмотря на это, сам создатель ДМК4 говорит, что в новелле написано то, что не вошло в игру ДМК4, но подразумевалось.

543

С самого утра на форуме и никак не сделаю это.
Доброе время суток! :)

544

:sceptic:

545

Вот и я!
*прибежал на обед*
Верж, что с лицом? Сешь печеньку и пост напиши.  8-)

546

да уж, съел бы, да только нет их.

547

Vergil ты у меня брат виртуальный, кушай виртуальную печеньку.  :P

Капец-капец, я всё ще на работе.

Отредактировано Dante (2011-11-18 18:29:09)

548

*сидит рисует курсач*....

549

Tessa а я свой последний так и не нарисовал... *смотрит из-а спины Тэсса на работу*

550

Dante
виртуальной печенькой сыт не будешь, а вот вполне реальным мороженным - может быть, может быть.

551

Tessa
игра встала?)

552

Куда же Неро подевался!

553

Tessa
Да, интересный вопрос

554

Мде, нужно наверно закрыть прием неканонов... Те что уже есть и зарегистрировались под неканонов пусть будут, я не могу сюжет двигать, а писать в 100500 эпиходах за всех как то)))..

555

Если не успеваешь, набирай новых ГМов, очевидно же. ^^ Кстати, привет всем!

Отредактировано Хрона (2011-11-18 22:15:16)

556

Хрона
Ага привет, а какой толк, если приходиться ГМ-ть за сюжетных персонажей (большинство из которых в акциях), благо еще до канонов не добрался))) (и нада уже добраться и переделать форму анкеты под акции! *эт так лирический пинок самого себя*

557

Tessa
Прочти новую анкетку... мой спящий мозг сломался при её прочтении((

Хрона
Привет-привет

558

Tessa
По поводу неканонов - впиши, что пока ведется набор акционных и канонических персонажей.

559

Asmodeus
У меня ща мозг курсовой высушен)

560

Tessa
Тогда с новым персонажем разберусь завтра, на более бодрый разум. Сегодня просто отсыпаюсь... Часов 30 проспал, наверное, в общем счете

561

Оооо! Я добрался домой! Ура, что ли? Не-не, писать ща пост не стану. *потопал в пиар-зону*
Всем кто ушел спать - бб.

562

Dante
Сам-то чего не спишь?

563

Asmodeus написал(а):

Сам-то чего не спишь?

Потому что дурак.  :D  Смотрю некоторую полезную информацию через инет, но уже вырубаюсь. Хотел написать пост, но мозги не варят, как ни крути. Блин, еще и Тесса понадобится в флешбеке.
Короч, завтра буду думать.

564

Всем бу

565

угу угу...
Нада же, мы 8 в гугле)  и самое интересное с ссылкой на рекламу)))

566

* откашлялась* Поздравляю всех с долгожданными выходными, себя в первую очередь.
Надеюсь они покажутся нам, ну если не вечностью, то хотябы не пройдут как один миг
* ловит себя на мысли что ей надо бы начать писать пост,  и перестать в субботу спать до 12*

567

Aoi Rin
Правильно, в субботу нужно спать до 14) А выходные нужно б вечные.... Ну как минимум  чтоб недельку побыла суббота)

568

А можно и сутки напролет, для чего еще нужна такая суббота *  с грустью посмотрела в окно, за котором мирно капал дождь снег и вороны хХ*

569

Aoi Rin
Ээээээ капали вороны? Вороны - жидкий терминатор?)

570

Да. нет - вороны как  черные диски, вцепятся в друг друга и такой вот диск с неба плавно слетает, одному ворону это стоило пера на хвосте. С такими птицами, кому нужен телевизор?

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно