Dante
Улетучиваешься?)
Nero
Ку, жду анкету от тебя, товарисч)
Devil May Cry - Ад на земле |
Топы: ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
||
Полезные ссылки: Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет Акции: Акция №1. Каноничность. Акция №2. СМИ Акция №3. Орден света Акция №4. Глава ордена меча Акция №5. 100% попадание Ленивые ссылки: Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов! |
![]() |
Рейтинг игры: 20+ Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками |
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона) | Tessa Модераторский состав: Asmodeus ГМ: Tessa Asmodeus |
|
Требуются: Триш, Леди Требуються персонажи следующих акций: Орден света, Нетско Ми СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте! Набор не канонов закрыт! |
Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...
Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...
Список игроков которым главный админ много благодарен:
Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero
Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.
Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию
26.12.2012
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.
Dante
Улетучиваешься?)
Nero
Ку, жду анкету от тебя, товарисч)
Leon
Да-да... А еще попутно убираешь разбросанные руки/ноги/головы и прочие кишки...
Да анку пишу. Не со всем и всё отлично знаю а вот био Неро до 4 части совсем ни-ни
*Да Капкон надо ещё работать и работать в раскрытии перса в рамках одной части. Яркий пример как надо делать любая часть ФФ)) *
О Братик Данте я рад такой защите ))
Nero
Знаешь, как я считаю? Биографию Неро можно свободно скатать с Википедии. В чем разница для админа, читать отсебятину с пересказом той же Википедии или просто Био по факту но из Википедии? Зато подготовить красивый пост, чтобы не возникало вопросов о принятии.
Leon
Я на Характере отыграюсь меня хлебом не корми дай характер написать а вот за почти 8 лет игры на ролках описывать внешность в анках толком не научился (
Nero
У Неро внешность, ИМХО, не особо сложная в описании. Только характерных черт не видно - это жаль. (Ну там шрамы всякие и т.п.)
Nero
О, неужто сюжет Фортуны начнет двигаться, медленно правда, но начнет) Приветствую...
ЗЫ... К сожалению сегодня полностью замотался, и врятли что отпишу.
Вечер добрый.
Tessaзайти на пробник сможешь?
К сожалению сегодня полностью замотался, и врятли что отпишу.
Пичаль. Если что - могу и я иногда ГМ-ить, но я обожаю хоррор-квесты ваять)
Tessa
*Ластится к девушки * Милая моя а может ну её анкетку нафиг и давай по пробнику меня а?
Nero ничего не получится. Тесса - это мальчик.
Nero
Попробуй к Вергилу поподлизываться, или к Данте) Только анкету, всеравно, я проверять буду, скорей всего
Leon
Откуда ты знаешь может я девочка?
Asmodeus
*подкатывает призенты хд)*
Да Неро, как это не прискорбно я мальчик))) Пиши анкету, я её прочту. возможно))
И да не забудь что я там тебя отпинал и силы лишил)))
Asmodeus
И даже скорее всего прочту, каноны я читаю.
Leon
А ссылочку еще одну на пробник моно)
Nero гхм, тогда пробуй.
Tessa
Ок, только не пугайся. Оно не доработано, мы недосделали фон и Категории, а так же шапку. Если Кира он-лайн, то возможно сделаем сегодня названия для категорий.
В ЛС.
И даже скорее всего прочту, каноны я читаю.
Ну, вместе мы все косяки отыщем
*подкатывает призенты хд)*
Что ты можешь дать мне - Древнему Демону, смертный? xDDDD
Leon
Гуд) ток вот баги есть)) Один из них я вам там начирикал в какой-то теме))
Tessa
О багах ознакомлен))) Скорее недоработки и лень.
И, конечно есть баги более серьёзные, например видны буквы сквозь категории. Над этим буду думать, потому что черным цветом их прикрыть нереально. Там будут картинки.
Почитал гостевую, ужаснулся и умер...
Dante - Двоевластие лишь поверхностное, на самом деле Орден света НЕ против ордена они хотят с ними быть и сражаться против демонов, но орден Меча, тупит по страшному во главе с новым руководством)))
Для Неро, Асмодеус вам ответил полным составом, вы начнете с персонального квеста, и возможно Вам вселят такую классную тварь, что вам придется писать целых Два! характера) Хотя сейчас я думаю вселение того демона будет слегка выбивать сюжет, я еще подумаю над этим вопросом. Не забывайте указать в биографии к помимо копипаста с вики, что персонаж был лишен Вергила, и его катаны) Вообщем-то опять повторяю слова Асмодея.
Для всех. Гостевой доступ во флуд не будет! В виду возможного зафлуживания раздела, рекламой, п...банерами и тд тп, не хочется чистить пол форума от флуда. Хотят общаться пусть регистрируються, не забывая что без анкеты профиль будет удален в течении недели (на сколько помню собственные правила)
И да Триша которая хочет завладеть Данте, там есть контингент в акции по "Ордену Света", так что будете с ней спорить)
Вам вселят такую классную тварь, что вам придется писать целых Два! характера) Хотя сейчас я думаю вселение того демона будет слегка выбивать сюжет, я еще подумаю над этим вопросом.
Историю твари всегда можно переписать, пока она не выведена в свет, как и её способности можно подправить)
Пусь кто смеет тебя обидеть, я ему без лишних слов с размаха по тыкве.
*задумался о приобретении каски*
В чем разница для админа, читать отсебятину с пересказом той же Википедии или просто Био по факту но из Википедии?
слабо придумать собственную?
Попробуй к Вергилу поподлизываться,
я этого персонажа не люблю за само существование и излишнее позерство, так что... не стоит.
Vergil
Ну что ты ведь Неро это маленькая няшная пафосная копия Данте в молодости ))
О да народ хочу предупредить заранее анка будет только завтра к ночи- в четверг к обеду *у меня сегодня и завтра просто мозго вынос в Академии*
Tessa
Ну ты мне хотя бы подробнее распиши как чего было что бы знать что писать в Био
тупит по страшному во главе с новым руководством)))
В смысле? Они не могут принять резолюцию по сотрудничеству, или кто-то им в этом мешает? Я вот тоже не могу понять, у наших заказчиков народ на работе деньги получает, премию за выполнение план-графика, но не пропускает и не подписывает договоры, за что сегодня одну барышню собрались гнать в шею со скандалами. Но я реально вижу в этом проблему, барышня хотела взятки помимо премий.
А какова реальная причина для того, чтобы тупить у Ордена?
В виду возможного зафлуживания раздела, рекламой
Сейчас буду не протестовать, а пояснять свои же слова.
Сделать отдельную тему в форуме для консультации у игроков, как это сделала Триш. Она смотрит на Данте, я смотрю на неё, будет ли мне интересно играть с таким игроком. При любых обстоятельствах форумы бб запретили незарегистрированным выкладывать ссылки, сюда же реклама и баннеры, поэтому на каждом форуме существует спец. аккаунт.
Но если нет, значит нет.
слабо придумать собственную?
А зачем выдумывать велосипед, когда неизвестно, как админ отреагирует на отсебятину? Просто по опыту знаю, один админ мне так и сказал, что это вы ориентируетесь на стремный канон, который и каноном назвать сложно? Такого не было официально, так что, ув. товарисч, не самовольничайте.
*стал серьёзным*
ЗЫ. еще немного про слабо. Лучше ни меня, ни Неро, который еще даже анкету не написал, на слабо брать не стоит. Отдаёт школьными замашками, брат.
Нэр, ничо, будем пить вместе, устраивать мальчишники в Фортуне, пока барышни решают, какая часть меня достанется ээээ... Триш, Нэли, еще одной имянепомнювфортуненотожевыглядиткакмалолетка.
Отредактировано Dante (2011-11-16 02:20:47)
Dante
Хд о да братиц только твоя поддержка мну и спасает
пс где бы мне моего Ангелочка Кирию найти вот в чём вопрос?
Nero эх, я уже тебе какбэ дядя. Ничо, пацан, прорвемся.
пс где бы мне моего Ангелочка Кирию найти вот в чём вопрос?
Давай так, после твоего принятия ты накатаешь заявку в Акцию №5, я сляпаю строкой заявку в шаблон анкеты и кину рекламу.
Для надежности можешь в акцию бросить её характер, внешность, что-то из био. Там ты за неё будешь отвечать головой, но тебе не впервой)))
*прилег на диван, прикрыл лицо журналом*
Так, пацан, отчалю-ка я спать, завтра в 8:00 уже надо быть на работе.
Не скучай, отстреливайся ото всех всеми подручными средствами.
Dante
Ага главное что бы не было минус один братик )) *намекает на нашего не спокойного и как показал канон буйного Vergilа*
Отредактировано Nero (2011-11-16 02:29:42)
я этого персонажа не люблю за само существование и излишнее позерство, так что... не стоит.
Мне просто интересно глянуть на результат
О да народ хочу предупредить заранее анка будет только завтра к ночи- в четверг к обеду
угу
отчалю-ка я спать
Снов тебе, полудемон)
Отдаёт школьными замашками, брат.
скорее это отдает тем, что я предпочитаю авторских персов, для которых все пишется с абсолютного и круглого нуля, а не канонов, где за тебя уже все написали другие.
мы с ним немного близнецы, так что...так что мне просто не нравится персонаж, но это не значит, что я буду гнобить из-за этого игрока
Мне просто интересно глянуть на результат
учитывая туеву хучу яойного арта?
Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.