вопрос на засыпку - а если девочка играет мальчика, тогда как?
Эээ, ты намекаешь, что мальчик должен висеть на шее у девочки?
*появилась мысль*
Дооо, пусть она повисит у тебя. Повисит-повисит, а потом снимем.
Devil May Cry - Ад на земле |
Топы: ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
||
Полезные ссылки: Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет Акции: Акция №1. Каноничность. Акция №2. СМИ Акция №3. Орден света Акция №4. Глава ордена меча Акция №5. 100% попадание Ленивые ссылки: Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов! |
![]() |
Рейтинг игры: 20+ Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками |
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона) | Tessa Модераторский состав: Asmodeus ГМ: Tessa Asmodeus |
|
Требуются: Триш, Леди Требуються персонажи следующих акций: Орден света, Нетско Ми СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте! Набор не канонов закрыт! |
Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...
Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...
Список игроков которым главный админ много благодарен:
Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero
Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.
Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию
26.12.2012
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.
вопрос на засыпку - а если девочка играет мальчика, тогда как?
Эээ, ты намекаешь, что мальчик должен висеть на шее у девочки?
*появилась мысль*
Дооо, пусть она повисит у тебя. Повисит-повисит, а потом снимем.
что мальчик должен висеть на шее у девочки?
Повисит-повисит, а потом снимем.
по кусочкам на суши?
Это смотря как. Я ваще девушек люблю, иногда даже люблю их в близи и при интересных обстоятельствах, но когда она круглые сутки висит у тебя на шее, это начинает напрягать.
А знаешь, мне от этого арта даже не смешно. Он красочно демонстрирует семейное положение моей матери и её отношение с моим отчимом. Я уже закрываю глаза на его поведение и те глупости, которые он иной раз несет, но мать дооо, у меня точно такая.
то могу ссылочку на фентези скинуть на правах рекламы
Спасибо, но хватит с меня фэнтази. Я уже подумывал детективную ролевую открыть, но должность главного меня отпугивает.
Вы как бы можете там с Майки убрать в сторонку столы, порезать демонов на куски, нанизать на шампур, развести костер, присесть на землю, как на картине "Два охотника на привале", приятно провести время за душевной беседой. У вас там процесс, как грицца, пошел.
Тот Майки полупокойник в замке.
Tessa ответь на последний ЛС.
Leon ха-ха-ха! Представляю, когда он умрет, ты будешь стоять на коленях и орать на весь замок:
- Ноооооооооооу! Мааааайкииии! Ноооооооооу!!! Ну всё, щас вам будет асталависта, демоны.
Dante
Лови пост от Нэли!
Leon
Не волнуйся, я вас с миром... или по миру как правильно? отпущу.
Лови пост от Нэли!
*сделал большие глаза* О__________О правда?! Вау, я вновь в деле в основной ролевой. Грац.
Dante
ага ток Нэли эт я же но в общем то, по посту хатяб в день, а там глядишь и объявится
Tessa Может сделать более свободную внешность для персонажа? О_о Скажем, пусть она будет рыжей, потому что рыжая с густой челкой падающей на глаза сложно найти авик.
Dante
Ты прям великий демон с 666 сообщениями.... А к слову, зачем взять то что есть))) и не менять за все 100500 (дай бог) лет что ролка просуществует
Вот пункты анкеты для акций нада бы урезать чтоб меня в так и этак)
Tessa фуууу, фуууу, она мне не нравится... на вид ребенок. Я бы с такой точно встречаться не стал. Ей на вид 14 лет. Для меня девушка на 6 лет младше уже ощутимо чувствуется. А по анкете мне где-то годков 35.
Dante
А с ней встречаться и не нужно)) Для встреч другой кандидат есть *орден* ты для неё малолетка)))
О_о фигасе! *обижено* ФИГАСЕ малолетка! Ща как заколю бородой! *подумывает над новым секретным приёмом для комбо "Борода Данте"* К Петти её! >____> К Петти!
А по анкете мне где-то годков 35.
40
Dante ну ты подкинул мне задачку, заглянуть в гости к безутешным родителям. Ладно, заглянем.
Vergil хых, надо как-то разбавить сюжет твоей и моей инициативой. Но можешь потащить меня куда-нить в другую сторону.
не, заглянем к ним сейчас, а то до следующего убийства будем шататься по городу, оно нам надо?
Vergil могли забежать в закусочную. За твой счет естессно.
Vergil могли забежать в закусочную. За твой счет естессно.
Или попросить ГМ грохнуть кого-то побыстрее.
Ёу! Вот и я!
Забежал на обед. Как же это шикарно обедать в холоде. Превращаешься в обледенелую статую белки с орехом до того, как успеешь поднести вилку ко рту.
ЗЫ Леонид, наши авики на моём мониторе выглядят стремно. Ширина 198 на них не катит.
Отредактировано Dante (2011-11-15 15:09:10)
Dante
на моём мониторе всё хорошо отображается.
Сегодня узнал, что инет на работе на всех один, поэтому и тормозит.
Leon
у меня вот такой пермандокль. http://s017.radikal.ru/i435/1111/5e/414fa7e6df53.jpg
Печаль... Такая печаль...
Dante На широкоформатном в лисе у меня всё в порядке.
Подозреваю во всем ИЕ.
Вечера
Leon
мдэээ.
Haine
даров))) Не, жизнь после вчершней безнадеги налаживается. Сегодня не смотря на весь срач, который творится вокруг, ощущаешь здоровый пох*изм.
+1 На широкоформатнике через Гугл хром всё отлично
Всем ку-ку
Asmodeus и тебе демоняка вечера. Тэк, испаряюсь до вечера. *разминает голос, ща будет на всех орать и стаить в позу*
Ох ты блин! Nero
Хотел тебе в ответах и вопросах написать. Пусь кто смеет тебя обидеть, я ему без лишних слов с размаха по тыкве.
Dante
Это тебе здоровый пох*изм... А мне надо NC засунуть в рамки R...
А мне надо NC засунуть в рамки R...
О__О зачем?
Берешь ведро крови, заливаешь нею весь пост... хотя нет, это уже НЦ-21.
Тогда так, берешь пол ведра крови и все тоже самое.
Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.