Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Флуд №1, аля начало.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Asmodeus
Ага ага)

362

Tessa
Да, мне самому отписываться в своем эпизоде?
Как картинка, которую через личку скинул?

363

Добрый вечер. Я полудемон и нахожусь в полуживом состоянии.
*поднял руку в приветствии, упал, уснул*

364

Dante
Тебе дать живительного "жидкого хлеба"?

365

Asmodeus написал(а):

Тебе дать живительного "жидкого хлеба"?

Если я такой жидкий хлебушек покушаю, то не открою глаза до завтра. Я лучше в баннер потыкаю, порекламлю, меня это..... умиротворяет что ли.

366

Dante написал(а):

меня это..... умиротворяет что ли.

:D

367

Asmodeus
Картинка норм... пост  вроде бы должен был отправиться...

368

Tessa написал(а):

пост  вроде бы должен был отправиться...

Да я уже и ответ накатал)

369

Убивает меня Дибилинк Домолинк со своей связью...

370

Tessa у вас другого инета нет? Меня привалило листовками, инет за 10 долларов в месяц, с запредельными скоростями. Особенно активны из компании Пчелайн.

371

Dante
А я с четырьмя мегабитами живу... И не жалуюсь

372

Dante
Я живу в городе в котором чтоб пройти от одного конца до другого нужно угробить 1 час пешком! так что других вариантов нет)

373

Asmodeus ну, у меня 512 Кб/сек и всё ништяк брат!

Tessa Зато в каком городе!

374

Dante
Я вообще не понимаю - зачем нужны большие скорости по 60 mbps

Tessa
Мой родной город - такой же)

375

Asmodeus написал(а):

Я вообще не понимаю - зачем нужны большие скорости по 60 mbps

Фильмы, игры качать за доли секунд. У меня был знакомый, который выкачивал 2 Гб за 4 минуты.
Возможно это ему надо но на моём компе винт на 120 Гиг, у меня просто тупо некуда пихать эти фильмы.

376

Dante
Глупости все это >< меня устраивет то, что я два гига с торрентов за час скатываю)

377

Может быть, но я уверен, если бы тебе предложили скорость больше за те же деньги, ты б не отказался.

378

Dante
О да, я ща по студенчеству, живу в Московской общаге, так вот там 1.5 стоит 500 рублей, сейчас вроде собираются подключить билайн проводной, где 20 за 450, что я выберу?)

379

Tessa в таком ракурсе обязательно будет 40 за 400.  :D

380

Tessa слу, а обязательно чтобы диз фора был серым или темным? Мы вот подумывали о более светлом фоне для записи.

381

Ааааа!!!! Я напишу 1111 сообщение 11.11.11!!!

382

Ох уж мне эти провайдеры...

383

Ох ты ж!
На нашем форе зарегистрировано 11 пользователей, написано 1111 сообщений, 11.11.11 числа. Ах...ь.

http://s48.radikal.ru/i120/1111/56/f73d801cbe4f.jpg

384

Dante написал(а):

На нашем форе зарегистрировано 11 пользователей, написано 1111 сообщений, 11.11.11 числа

Клева!!!

385

Блин, если бы кто-то сказал в какую сторону делать диз... Мы заморочились пока на светлом дизе на темном фоне.

386

В темную, ибо я на стороне печенек... а юзверей нужно подрезать.

Кстати был пользователь Chrome, которая предлагала диз, но почему-то (толи обиделась на мое лс, толи еще что т) больше не появляеться....

387

Tessa написал(а):

Кстати был пользователь Chrome, которая предлагала диз, но почему-то (толи обиделась на мое лс, толи еще что т) больше не появляеться....

О_о
И что ты ей сказал/а/?
Есть такие пользователи, которые с разгона метят в админы, желают делать дизы и т.д. и т.п., после чего у админов начинаются неприятности со взломом форумов.

Отредактировано Dante (2011-11-11 23:16:51)

388

Цитирую

Tessa написал(а):

Так как дизайн делается для людей хочу предложить обсудить его в публичном виде если вы не против кончно? Если нет то незамедлительно открою раздел форума для обсуждений.
Далее отсебятина:-)
Так как смотрю с телефона возможно изображение исказилось, например в шапке белые точки непонятные, вроде беглый осмотр со стационара грехов не обнаружил. Вобщем мое мнение диз хороший единственное светлый... И да я просто обязан спросить, на cколько дизайн уникальный?

389

После него сообщение было удалено (с флуда) пользователем, и больше пользователя Chrome я на сайте не видел)

390

Tessa понимаешь в чем фишка, дизайн должен быть приятен прежде всего админу. Сделать поменьше плюшек, которые тормозят работу, никаких боковых панелей, диких прозрачностей и т.д. И ваще, я считаю, если ты взялся делать диз, покажи свою работу для начала на пробном форуме.

Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Флуд » Флуд №1, аля начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно